Пятница, 23 Июнь 2017, 02:03
Gagauz web saytlari Информационные ресурсы ГАГАУЗИИ
Главная | Регистрация | Вход
Gagauz Radiosu

Главное меню
Форма входа
Со дня Рождения
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » О чём молчат иерархи...
16:35
О чём молчат иерархи...

временные монархи на земле, цари сварливые, жестокого нрава, прилежащие ко лжи и ко злу. Они будут убивать женщин и детей... Они отнимут собственность подданных. Жизнь их будет коротка и вожделения ненасытны. Люди разных стран соединятся с ними. Имущество станет единым мерилом. Богатство будет причиною поклонения. Страсть будет единственным союзом между полами. Ложь будет средством успеха на суде. Женщины станут лишь предметом вожделения. Богатый будет считаться чистым. Роскошь одежд будет признаком достоинства... Смешаются касты. Будут процветать разбойники без пощады. Под личиною религии будут проповедовать ересь. И тогда в конце чёрного века явится человек, который восстановит справедливость на земле... Тогда вернётся век белый. (Пророчество Махатм Индии, записанное Н.К. Рерихом)


УЧЕНИЕ ХРИСТА О «ВОЛКАХ» И «ОВЦАХ»

Согласно Евангелиям, в которых изложены идеи Христа, человеческое сообщество – это «волки» и «овцы», живущие на одной территории. «Волки» всегда коварны, изобретательны, кровожадны. «Овцы» для них – всегда жертвенный материал. Их можно убивать, но можно и «стричь» – присваивать плоды их труда и их деньги через обман и грабёж.

В притчах Христа «овцы» суть люди трудолюбивые, совестливые, беззлобные, не способные убить своего сородича и даже не понимающие, как один человек может убить другого человека, одним словом – праведники. «Волки» суть люди, не имеющие совести (лишённые внутреннего судьи), а стало быть, беспредельщики по жизни. Они способны на любой обман, на любое преступление, включая убийство.

«Овцы» живут по совести, они доверчивы в силу данного им от рождения чувства веры и в общении они всегда правдивы.

«Волки» – хищники по характеру, они не представляют своей жизни без обмана и лжи. Они эксплуатируют чувство веры «овец», а когда им нужно завладеть их собственностью или деньгами, они регулярно их обманывают. Такая практика «волков» называется ныне мошенничеством.   

«Волки» считают, что работать им западло, особенно руками. По этой причине они всегда стремятся к власти. Не важно какой – любой, главное, чтобы «овцы» работали на них и были у них в подчинении.

Когда во главе какого-либо сообщества становится «волк», он, разумеется, обзаводится помощниками – такими же, как и сам, «волками». При смене власти (например, революционным путём) «волки» либо просто изгоняют «овец» из всех властных структур, либо их убивают. Когда это случается, для всех рядовых «овец», живущих в таком сообществе, наступают тяжёлые времена.

Численность «волков» в любом народе всегда меньше, чем «овец», поэтому им приходится порой надевать на себя «овечью шкуру» и маскироваться под добропорядочных граждан,  чтобы «овцы», живущие под их постоянным гнётом, однажды не взбунтовались и не поубивали их. Из опасения, что такое однажды может случиться, «волкам» приходится идти на разные хитрости. Например, они придумали для «овец» игру под названием «демократия». Смысл игры в том, что «овцам» дано формальное право общенародным голосованием избирать себе «вожака», или «вождя». Обман же состоит в том, что все кандидаты в «вожаки» – как правило «волки». Кого бы «овцы» ни выбрали, их жизнь к лучшему не поменяется. Стая «волков» при любых итогах голосования всегда останется у власти. Если игра в «демократию» пойдёт вдруг не по их сценарию, они всегда найдут возможность со свойственной им наглостью подправить её ход. Если «овцы» попытаются выдвинуть своего кандидата в вожаки, «волки» найдут возможность нейтрализовать этого кандидата, либо фальсифицировать итоги выборов. В крайнем случае они совершат силовую акцию, чтобы физически расправиться с самыми активными «овцами», угрожающими отнять у них власть. «Убивайте лидеров – овцы сами рассеются!» – вот первейший закон «волчьей» стаи, прописанный в их «волчьей» Конституции (что это за Конституция, вы поймёте позже). 

Это – модель нашей сегодняшней жизни, но этой модели уже не одна тысяча лет. 

Человеческое сообщество не было таким изначально. Были времена, когда люди не делились на «волков» и «овец». Не́когда наши предки жили общинами, родами и их жизнь напоминала жизнь муравейника или пчелиного улья, в котором, как известно, никто не паразитирует за счёт своих собратьев, разве что трутни. Да и у тех, надо полагать, есть какое-то применение.

У всякой общины, рода всегда был вожак. Им был самый сильный или самый мудрый член общества.

Как известно, в роду не без урода. Во все времена в человеческом сообществе нарождались индивидуумы с психическими и поведенческими отклонениями от общепринятых норм. Нередко, они становились изгоями общества. Из таких изгоев однажды и возникла первая на земле стая людей-«волков».

Согласно учению Христа и текстам Библии, «волки» в человеческом сообществе появились относительно недавно, несколько тысячелетий назад. Ими стали представители древнего рода Левия, левиты, изгнанные из Древнего Египта за разврат и постигшие их болезни. Самым страшным заболеванием, которое они познали, была проказа. Левиты воспылали ненавистью к своим благополучным сородичам, жившим тогда в достатке и роскоши, и поклялись, что отомстят им по полной. А ещё они поклялись, что подчинят себе весь мир и уничтожат его. 

Вы спросите: разве такое возможно, чтобы какая-то немногочисленная группа людей могла подчинить себе весь мир?

Судя по тому, что мы видим сегодня, этой группе единоумышленников за тысячелетия почти удалось осуществить задуманное. Правда, открою вам страшную тайну, совсем скоро случится так, что их «волчья» власть будет низвержена, и уничтожить наш мир «волкам» не удастся.

На земле совестливых людей живёт многократно больше, чем бессовестных. Когда во всём мире люди поймут, что происходит, когда совестливым надоест терпеть иго бессовестных «волков», «овцы» восстанут и свергнут их «иго с выи своей». Намёк на это, кстати, есть в Библии (Бытие, 27: 40). 

Как же левитам удалось установить свою власть почти над всем миром?

http://tiesa.ucoz.net/

Полный текст

Просмотров: 311 | Добавил: Stepan_Peyoglo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Как Вам сайт
Оцените мой сайт
Всего ответов: 278
Пейогло Степан © 2017 Хостинг от uCoz